
乾燥実績
「乾燥」は食品保存のための
大切な役割があります。
乾燥加工で食品に付加価値を。
野菜
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プチベルの葉(ぷちべるの葉) -
ふきのとう(フキノトウ) -
野菜残渣(ヤサイザンサ) -
ヤーコン芋(やーこん芋) -
わさびの葉(ワサビの葉) -
ミニトマト(みにとまと) -
トマト(とまと) -
生姜(ショウガ) -
ステビア(ステビア) -
紫蘇(シソ) -
白にんじん(シロニンジン) -
パプリカの葉(パプリカのハ) -
にんにく(ニンニク) -
人参(ニンジン) -
菜種(ナタネ) -
水菜(ミズナ) -
キャベツ(キャベツ) -
黒大豆(クロダイズ) -
小松菜(コマツナ) -
切干大根(キリボシダイコン) -
ジャンボにんにく(ジャンボニンニク) -
干芋(ホシイモ) -
だだちゃ豆(ダダチャマメ) -
明日葉(アシタバ) -
唐辛子(とうがらし) -
青唐辛子(あおとうがらし) -
レンコン(れんこん) -
モロヘイヤ(もろへいや) -
ホウレンソウ(ほうれんそう) -
ネギ(ねぎ) -
黒ニンニク(クロニンニク) -
ナスビ(なすび) -
竹の子(タケノコ) -
さやインゲン(いんげん豆) -
ゴーヤ(にがうり) -
ゴボウ(ごぼう) -
キュウリ(きゅうり)
果物
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スイカ(すいか) -
レモン(れもん) -
ナシ(なし) -
バナナ(バナナ) -
イチゴ(いちご) -
ブドウ(ぶどう) -
干柿(ほしがき) -
柿チップ(かきちっぷ) -
平核無柿(ひらたねなしかき) -
西条柿(さいじょうかき) -
夏みかん(なつみかん) -
マンゴー(まんごー) -
ブルーベリー(ぶるーべりー) -
ドラゴンフルーツ(どらごんふるーつ) -
オレンジ(おれんじ) -
リンゴ(りんご) -
プルーン(ぷるーん) -
イチジク(いちじく)
きのこ
海産物
お茶
香辛料
その他
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コオロギ(こおろぎ) -
ワンタン(わんたん) -
桜の花塩漬け(さくらのはなしおづけ) -
アーモンド(あーもんど) -
鶏冠(トサカ) -
漬物(つけもの) -
トリュフ(トリュフ) -
塩漬高菜(シオヅケタカナ) -
醤油搾り(ショウユシボリ) -
凍み豆腐(シミドウフ) -
桜の葉塩漬け(サクラの葉塩漬) -
おから(おから) -
おがくず(オガクズ) -
糠床(ヌカドコ) -
ビーフジャーキー(ビーフジャーキ) -
納豆(なっとう) -
繭(まゆ) -
マコモダケ(まこもだけ) -
マカダミアナッツ(マカダミアナッツ) -
米麹(コメコウジ) -
ヘーゼルナッツ(へーぜるなっつ) -
薔薇の花(バラの花) -
アルファ米(あるふぁ米) -
紫陽花の花(アジサイの花) -
黒ニンニク(クロニンニク)