TOP 乾燥実績 プルーン(ぷるーん) プルーン(ぷるーん) 乾燥プルーン 乾燥後 乾燥開始 乾燥中 プルーン 当社推奨品 食品乾燥機(棚式)電気式 食品乾燥機(棚式)灯油式・ガス式 Tweet 乾燥実績の一覧へ戻る 乾燥実績一覧 野菜開閉 プチベルの葉(ぷちべるの葉) ふきのとう(フキノトウ) 野菜残渣(ヤサイザンサ) ヤーコン芋(やーこん芋) わさびの葉(ワサビの葉) ミニトマト(みにとまと) トマト(とまと) 生姜(ショウガ) ステビア(ステビア) 紫蘇(シソ) 白にんじん(シロニンジン) パプリカの葉(パプリカのハ) にんにく(ニンニク) 人参(ニンジン) 菜種(ナタネ) 水菜(ミズナ) キャベツ(キャベツ) 黒大豆(クロダイズ) 小松菜(コマツナ) 切干大根(キリボシダイコン) ジャンボにんにく(ジャンボニンニク) 干芋(ホシイモ) だだちゃ豆(ダダチャマメ) 明日葉(アシタバ) 唐辛子(とうがらし) 青唐辛子(あおとうがらし) レンコン(れんこん) モロヘイヤ(もろへいや) ホウレンソウ(ほうれんそう) ネギ(ねぎ) 黒ニンニク(クロニンニク) ナスビ(なすび) 竹の子(タケノコ) さやインゲン(いんげん豆) ゴーヤ(にがうり) ゴボウ(ごぼう) キュウリ(きゅうり) 果物開閉 スイカ(すいか) レモン(れもん) ナシ(なし) バナナ(バナナ) イチゴ(いちご) ブドウ(ぶどう) 干柿(ほしがき) 柿チップ(かきちっぷ) 平核無柿(ひらたねなしかき) 西条柿(さいじょうかき) 夏みかん(なつみかん) マンゴー(まんごー) ブルーベリー(ぶるーべりー) ドラゴンフルーツ(どらごんふるーつ) オレンジ(おれんじ) リンゴ(りんご) プルーン(ぷるーん) イチジク(いちじく) きのこ開閉 タモギタケ(たもぎたけ) シイタケ(しいたけ) マッシュルーム(まっしゅるーむ) マイタケ(まいたけ) クロアワビタケ(くろあわびたけ) キクラゲ(きくらげ) 海産物開閉 ワカメ(わかめ) 鯛(タイ) タコ(たこ) 明太子(めんたいこ) キリンサイ(きりんさい) エビ(えび) アジ一夜干し(あじいちやぼし) カニ足(殻)(かにあし) ひじき(ヒジキ) ナマコ(なまこ) あおさ海苔(アオサ) お茶開閉 レモングラス(れもんぐらす) クワンソウの花(くわんそうのはな) ジャーマンカモミール(じゃーまんかもみーる) ヒュウガトウキ(ひゅうがとうき) ハトムギ(はとむぎ) グァバの葉(ぐぁばのは) 香辛料開閉 山椒(さんしょう) ハバネロ(はばねろ) 唐辛子(とうがらし) 青唐辛子(あおとうがらし) その他開閉 コオロギ(こおろぎ) ワンタン(わんたん) 桜の花塩漬け(さくらのはなしおづけ) アーモンド(あーもんど) 鶏冠(トサカ) 漬物(つけもの) トリュフ(トリュフ) 塩漬高菜(シオヅケタカナ) 醤油搾り(ショウユシボリ) 凍み豆腐(シミドウフ) 桜の葉塩漬け(サクラの葉塩漬) おから(おから) おがくず(オガクズ) 糠床(ヌカドコ) ビーフジャーキー(ビーフジャーキ) 納豆(なっとう) 繭(まゆ) マコモダケ(まこもだけ) マカダミアナッツ(マカダミアナッツ) 米麹(コメコウジ) ヘーゼルナッツ(へーぜるなっつ) 薔薇の花(バラの花) アルファ米(あるふぁ米) 紫陽花の花(アジサイの花) 黒ニンニク(クロニンニク)