ひじき(ヒジキ)
乾燥 ひじき
乾燥実績一覧
野菜開閉
- プチベルの葉(ぷちべるの葉)
- ふきのとう(フキノトウ)
- 野菜残渣(ヤサイザンサ)
- ヤーコン芋(やーこん芋)
- わさびの葉(ワサビの葉)
- ミニトマト(みにとまと)
- トマト(とまと)
- 生姜(ショウガ)
- ステビア(ステビア)
- 紫蘇(シソ)
- 白にんじん(シロニンジン)
- パプリカの葉(パプリカのハ)
- にんにく(ニンニク)
- 人参(ニンジン)
- 菜種(ナタネ)
- 水菜(ミズナ)
- キャベツ(キャベツ)
- 黒大豆(クロダイズ)
- 小松菜(コマツナ)
- 切干大根(キリボシダイコン)
- ジャンボにんにく(ジャンボニンニク)
- 干芋(ホシイモ)
- だだちゃ豆(ダダチャマメ)
- 明日葉(アシタバ)
- 唐辛子(とうがらし)
- 青唐辛子(あおとうがらし)
- レンコン(れんこん)
- モロヘイヤ(もろへいや)
- ホウレンソウ(ほうれんそう)
- ネギ(ねぎ)
- 黒ニンニク(クロニンニク)
- ナスビ(なすび)
- 竹の子(タケノコ)
- さやインゲン(いんげん豆)
- ゴーヤ(にがうり)
- ゴボウ(ごぼう)
- キュウリ(きゅうり)
果物開閉
- スイカ(すいか)
- レモン(れもん)
- ナシ(なし)
- バナナ(バナナ)
- イチゴ(いちご)
- ブドウ(ぶどう)
- 干柿(ほしがき)
- 柿チップ(かきちっぷ)
- 平核無柿(ひらたねなしかき)
- 西条柿(さいじょうかき)
- 夏みかん(なつみかん)
- マンゴー(まんごー)
- ブルーベリー(ぶるーべりー)
- ドラゴンフルーツ(どらごんふるーつ)
- オレンジ(おれんじ)
- リンゴ(りんご)
- プルーン(ぷるーん)
- イチジク(いちじく)
きのこ開閉
海産物開閉
- ワカメ(わかめ)
- 鯛(タイ)
- タコ(たこ)
- 明太子(めんたいこ)
- キリンサイ(きりんさい)
- エビ(えび)
- アジ一夜干し(あじいちやぼし)
- カニ足(殻)(かにあし)
- ひじき(ヒジキ)
- ナマコ(なまこ)
- あおさ海苔(アオサ)
お茶開閉
香辛料開閉
その他開閉
- コオロギ(こおろぎ)
- ワンタン(わんたん)
- 桜の花塩漬け(さくらのはなしおづけ)
- アーモンド(あーもんど)
- 鶏冠(トサカ)
- 漬物(つけもの)
- トリュフ(トリュフ)
- 塩漬高菜(シオヅケタカナ)
- 醤油搾り(ショウユシボリ)
- 凍み豆腐(シミドウフ)
- 桜の葉塩漬け(サクラの葉塩漬)
- おから(おから)
- おがくず(オガクズ)
- 糠床(ヌカドコ)
- ビーフジャーキー(ビーフジャーキ)
- 納豆(なっとう)
- 繭(まゆ)
- マコモダケ(まこもだけ)
- マカダミアナッツ(マカダミアナッツ)
- 米麹(コメコウジ)
- ヘーゼルナッツ(へーぜるなっつ)
- 薔薇の花(バラの花)
- アルファ米(あるふぁ米)
- 紫陽花の花(アジサイの花)
- 黒ニンニク(クロニンニク)