乾燥実績一覧
野菜開閉
- プチベルの葉(ぷちべるの葉)
- ふきのとう(フキノトウ)
- 野菜残渣(ヤサイザンサ)
- ヤーコン芋(やーこん芋)
- わさびの葉(ワサビの葉)
- ミニトマト(みにとまと)
- トマト(とまと)
- 生姜(ショウガ)
- ステビア(ステビア)
- 紫蘇(シソ)
- 白にんじん(シロニンジン)
- パプリカの葉(パプリカのハ)
- にんにく(ニンニク)
- 人参(ニンジン)
- 菜種(ナタネ)
- 水菜(ミズナ)
- キャベツ(キャベツ)
- 黒大豆(クロダイズ)
- 小松菜(コマツナ)
- 切干大根(キリボシダイコン)
- ジャンボにんにく(ジャンボニンニク)
- 干芋(ホシイモ)
- だだちゃ豆(ダダチャマメ)
- 明日葉(アシタバ)
- 唐辛子(とうがらし)
- 青唐辛子(あおとうがらし)
- レンコン(れんこん)
- モロヘイヤ(もろへいや)
- ホウレンソウ(ほうれんそう)
- ネギ(ねぎ)
- 黒ニンニク(クロニンニク)
- ナスビ(なすび)
- 竹の子(タケノコ)
- さやインゲン(いんげん豆)
- ゴーヤ(にがうり)
- ゴボウ(ごぼう)
- キュウリ(きゅうり)