乾燥実績一覧
野菜開閉
果物開閉
きのこ開閉
海産物開閉
お茶開閉
香辛料開閉
その他開閉
- コオロギ(こおろぎ)
- ワンタン(わんたん)
- 桜の花塩漬け(さくらのはなしおづけ)
- アーモンド(あーもんど)
- 鶏冠(トサカ)
- 漬物(つけもの)
- トリュフ(トリュフ)
- 塩漬高菜(シオヅケタカナ)
- 醤油搾り(ショウユシボリ)
- 凍み豆腐(シミドウフ)
- 桜の葉塩漬け(サクラの葉塩漬)
- おから(おから)
- おがくず(オガクズ)
- 糠床(ヌカドコ)
- ビーフジャーキー(ビーフジャーキ)
- 納豆(なっとう)
- 繭(まゆ)
- マコモダケ(まこもだけ)
- マカダミアナッツ(マカダミアナッツ)
- 米麹(コメコウジ)
- ヘーゼルナッツ(へーぜるなっつ)
- 薔薇の花(バラの花)
- アルファ米(あるふぁ米)
- 紫陽花の花(アジサイの花)
- 黒ニンニク(クロニンニク)